08:32
929
0
07.09.2014

Сегодня УСБУ Николаевщины консультирует граждан на счет освобождения пленных и поиска пропавших без вести

7 сентября, в Управлении Службы безопасности Украины в Николаевской области проводится личный прием граждан по вопросам освобождения пленных, заложников и поиску пропавших без вести.

Об этом сообщает пресс-группа УСБУ в Николаевской области.

По поручению Президента работает Межведомственный центр оказания помощи гражданам в вопросах освобождения пленных, заложников, а также установления лиц, пропавших безвести.

В настоящее время ведется активная работа по уточнению базы данных пропавших с целью вернуть домой каждого украинца, оказавшегося в плену или пропавшего безвести.  Межведомственный центр сотрудничает с волонтерами, гражданскими активистами и независимыми журналистами.

7 сентября  по поручению Главы СБУ В. Наливайченка руководители региональных органов СБУ проводят личный прием граждан по вопросам оказания помощи  в вопросах освобождения пленных, заложников, а также установления лиц, пропавших безвести.

В Управлении СБУ в Николаевской области с 9.00 прием проводит начальник подразделения С. Базюк.

Кроме того, для обращения граждан круглосуточно работает «горячая линия» call-центра 0800-501-482, 044-235-63-67 и электронный ящик polonhelp@ssu.gov.ua

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.