14:10
630
0
06.09.2014

Новый начальник УМВД в Херсонской области встретился с активистами общественных организаций

Сегодня состоялась встреча главного милиционера Херсонской области Артура Мерикова с активистами самообороны, автомайдана.

Как сообщает пресс-служба УМВД, представители объединения общественных организаций «Круг народного доверия» передали свое обращение и в форме диалога обсудили с Артуром Ивановичем взаимодействиее и постоянное сотрудничество с органами внутренних дел.

Присутствующие подняли вопрос помощи семьям погибших и без вести пропавших участников АТО. Начальник УМВД заверил представителей общественного объединения, что работники управления приложат максимум усилий по материальной поддержке и в случае необходимости обеспечения семей жильем. Также активисты предложили и свою помощь в поддержке членов семей погибших.

Отдельно рассмотрели действия милиции и активистов по сохранению общественного порядка в населенных пунктах области. Глава УМВД Херсонщины рассказал, что милиция работает в усиленном режиме и правоохранители присутствуют на каждом массовом мероприятии.

В конце встречи участники договорились постоянно поддерживать между собой связь и проводить такие собрания систематически.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.