12:43
560
0
06.09.2014

В Николаеве 51-летний мужчина выращивал на своем огороде 30 кустов конопли

Сотрудники службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Ленинского райотдела милиции провели санкционированный обыск в домовладении и во дворе 51-летнего мужчины. Изъятые наркотические вещества направлены на проведение экспертизы.

Получив информацию о выращивании кустов конопли в одном из дворов по ул. Космонавтов, правоохранители провели санкционированный обыск по данному адресу. Хозяин дома добровольно провел сотрудников милиции на огород и показал место выращивания дурман-растения, которой было насчитано 30 кустов.

По словам 51-летнего частного предпринимателя коноплю он выращивал только для себя, мол, ее употребление помогает ему бороться с тяжелой болезнью. Также во время обыска в домовладении мужчины был обнаружен сверток с 150-ю граммами сухой, готовой для употребления наркотической смеси.

Все обнаруженное было изъято и направлено на проведение экспертизы в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области. Следственным отделением Ленинского райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 309 и 310 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств без цели сбыта», «Посев или выращивание снотворного мака или конопли».

ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.