05:27
1020
0
06.09.2014

В Одесской области прошли военные учения

Подразделения Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины совместно с силовыми структурами проводят мероприятия по обеспечению надежной защиты и обороны Одесской и Николаевской областей с морского и сухопутного направлений, а также с воздуха, сообщает Информер.

 

Авиация и специальные подразделения украинских ВМС и МВД Украины отработали в южных и юго-западных районах Одесской общие поисково-ударные действия по выявлению и уничтожению незаконных вооруженных формирований.

После того, как вертолет морской авиационной бригады обнаружил диверсионно-разведывательную группу условного противника и передал данные на пункт управления, в этом районе с транспортно-боевых вертолетов срочно высажены разведывательные группы. Они обеспечили высадку парашютного десанта с самолета в составе специальных подразделений ВМС и МВД. Спецназовцы успешно выполнили задачи по блокированию «незаконных вооруженных формирований».

Как отметил временно исполняющий обязанности начальника штаба - первого заместителя командующего ВМС ВС Украины контр-адмирал Андрей Тарасов, во время планирования и проведения мероприятий активно внедряется боевой опыт, полученный Вооруженными Силами Украины во время проведения антитеррористической операции на востоке страны. С этой целью к мероприятиям привлекаются и непосредственные участники АТО.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.