11:56
577
0
05.09.2014

Возле Одесской облгоадминистрации не нашли взрывчатку

Антонина Кучеренко

Информация о том, что один в одном из автомобилей на территории возле облгосадминистрации есть коробка со взрывоопасными веществами, не подтвердилась.

В течение трех часов территория возле здания Одесской областной администрации была оцеплена милицией, а саму местность обследовали взрывотехники.

Как сообщила пресс-служба ГУМВД в Одесской области, сегодня утром на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что на проспекте Шевченко, 4 (адрес Одесской областной государственной адинистрации) находится подозрительный автомобиль, на заднем сидении которого лежит коробка, обмотанная скотчем.

После обследования местности правоохранители сняли оцепление вокруг облгосадминистрации.

Взрывчатку на этой территории не обнаружили, - сообщил исполняющий обязанности начальника Приморского районного отдела милиции Александр Боев.

Работы по поиску взрывчатки начались как раз перед тем, как под облгосадминистрацией должны были пройти запланированные на сегодня митинги – одесского Антимайдана и партии «Родина». Поскольку территория была оцеплена, акции провели у ограждения территории.

15 активистов Куликового поля пришли с требованиями расследовать события 2 мая, когда в Доме Профсоюзов погибли их соратники.

Партия «Родина» провела митинг против приватизации Одесского припортового завода.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.