14:56
654
0
05.09.2014

Возле Одесской облгоадминистрации не нашли взрывчатку

Антонина Кучеренко

Информация о том, что один в одном из автомобилей на территории возле облгосадминистрации есть коробка со взрывоопасными веществами, не подтвердилась.

В течение трех часов территория возле здания Одесской областной администрации была оцеплена милицией, а саму местность обследовали взрывотехники.

Как сообщила пресс-служба ГУМВД в Одесской области, сегодня утром на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что на проспекте Шевченко, 4 (адрес Одесской областной государственной адинистрации) находится подозрительный автомобиль, на заднем сидении которого лежит коробка, обмотанная скотчем.

После обследования местности правоохранители сняли оцепление вокруг облгосадминистрации.

Взрывчатку на этой территории не обнаружили, - сообщил исполняющий обязанности начальника Приморского районного отдела милиции Александр Боев.

Работы по поиску взрывчатки начались как раз перед тем, как под облгосадминистрацией должны были пройти запланированные на сегодня митинги – одесского Антимайдана и партии «Родина». Поскольку территория была оцеплена, акции провели у ограждения территории.

15 активистов Куликового поля пришли с требованиями расследовать события 2 мая, когда в Доме Профсоюзов погибли их соратники.

Партия «Родина» провела митинг против приватизации Одесского припортового завода.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.