14:44
1850
0
04.09.2014

Сергея Рудяка, брата николаевского судьи, задержали по подозрению в убийстве его мачехи

Сергей Рудяк, младший брат судьи Центрального районного суда Николаева Андрея Рудяка в среду, 3 сентября, был задержан по подозрению в совершении убийства своей мачехи Татьяны Рудяк.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из собственных источников в Николаевском областном управлении милиции.

Как известно, 12 декабря 2013 года умер председатель Заводского районного суда города Николаева Александр Рудяк. 1 августа этого года без вести пропала его вдова Татьяна Рудяк, работавшая заместителем начальника управления Главгосслужбы в Николаевской области. В итоге спустя неделю после похищения тело женщины в целлофановом пакете нашли в реке под Николаевом.

Факт задержания Сергея Рудяка подтвердили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Как было известно, одной из версий убийства Татьяны Рудяк правоохранители отрабатывали связанную с довольно существенными наследством Александра Рудяка, на которое в первую очередь претендовала его вдова Татьяна Рудяк – мачеха для его детей адвоката Сергея Рудяка и судьи Андрея Рудяка.

В итоге, в ходе следственных действий данная версия подтвердилась, и Сергей Рудяк был задержан. Как сообщили источники, уже сегодня, 4 сентября, в его доме правоохранители проводят обыски. В каком качестве Сергей Рудяк был задержан - в качестве заказчика преступления или его исполнителя, пока неизвестно.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.