09:38
287
0
04.09.2014

В Ровном молодой человек, попытавшись убить любимую, застрелился cам

Привязав любимую к себе клейкой лентой, применил электрошокер, а затем выстрелил ей в лицо из пневматического пистолета.

К трагедии молодые люди встречались уже около года. Через ревность Олег часто начинал споры с любимым. И девушка лопнуло терпение. Однажды она заявила, что больше с ним не встречаться. После слов любимой у Олега помрачение рассудка. На следующий день он силой забрал Аню, запихнул ее в машину и повез ее, куда - не сказал. Когда впоследствии вышли из автомобиля,

повел девушку к озеру Бухта, что близ села Бережница. С собой Олег имел пистолет и электрошокер, которые Аня заметила еще в автомобиле. У озера сказал любимой: «Я к этому подготовился заранее». Олег показал ей резиновый камеру и ранец, в котором были какие тяжелые вещи.

  - Олег хотел близости со мной, но когда я ему отказала, то разозлился и ударил меня в шею разрядом электрического тока с электрошокера, который был у него, - рассказала милиционерам Аня.

После этого парень надел тяжелый ранец и начал привязывать клейкой лентой к себе Аню. Девушка попыталась вырываться, но Олег еще дважды ударил ее в шею электротоком.

Когда отплыли от берега, Олег достал пистолет выстрелил в лицо Ани, а себе - в голову. Вдвоем упали в воду.

Аня оказалась очень сильной. Она пыталась вытащить из озера не только себя, но и Олега, который был привязан к ней лентой. Выбравшись из «смертельных объятий», девушка пошла в направлении шоссе.

Но никто из водителей автомобилей ей не остановился. Только какой мужчина позвонил затем в райотдел милиции, сообщив, что у моста в селе Бережница Дубровицкого района, стоит девушка в возрасте 19 лет, и на ней мокрую одежду и видны следы крови.

Милиционеры выехали туда и предоставили девушке первую медицинскую помощь. Выяснили, что 19-летняя Аня живет она в селе Полки Владимирецкого района. Шаг за шагом они установили ужасные подробности, которые произошли с потерпевшей.

  - Сейчас пострадавшая находится в травматологическом отделении Сарненской райбольницы с огнестрельным ранением правой щеки, термическим ожогом 1 - й степени левой половины шеи, - сообщил начальник Дубровицкого райотдела милиции подполковник Сергей Родзин. - Тело Олега милиционеры нашли во время осмотра места происшествия в озере Бухта, вблизи Бережнице.

По факту покушения на умышленное убийство милиция открыла уголовное производство.

Об этом сообщает издание Рівне Вечірнє

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.