10:22
496
0
03.09.2014

Житель Терновки решил отремонтировать свой мопед за счет тещиных украшений

Мужчина совершил преступление пока его жена была в больнице. Владелица имущества вовремя забила тревогу, похищенное вскоре будет возвращено. Об этом сообщает ГСО НГУ УМВД Украины В Николаевской области.

В милицию обратилась 63-летняя женщина и сообщила о краже. Участковому инспектору она рассказала, что на некоторое время дала поносить свои золотые серьги дочери, которая сейчас находится в больнице. Но когда женщина навещала ее, то не увидела на ней сережек. Придя домой, чтобы взять документы дочери, не нашла украшений и там. На ее вопрос о золоте зять, пряча глаза, отвечал, что не знает. Поэтому, не доверяя ему, то она и подумала, что он мог совершить кражу.

Как оказалось, подозрения женщины были не напрасными. Правоохранители пообщались с 46-летним зятем потерпевшей, который и признался, что в отсутствие жены взял серьги и сдал их в ломбард. По словам мужчины, деньги ему были нужны на ремонт мопеда.

Следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 185 УК Украины «Кража». Серьги правоохранителями вскоре будут возвращены владелице.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.