15:20
711
1
30.08.2014

Для выявления вражеской агентуры при Минобороны создадут свой СМЕРШ

Об этом на свое странице в Facebook написал министр обороны Валерий Гелетей.

«Для выявления и обезвреживания вражеской агентуры, фактов невыполнения боевых приказов командиров и случаев дезертирства в моем непосредственном подчинении создается специальная служба Минобороны. Она будет несколько похожей на СМЕРШ и будет работать, в первую очередь, на передовой и в органах военного управления», - написал Гелетей.

Он также отметил, что создание такой службы сегодня является крайне актуальным, потому что правоохранительные органы не в состоянии самостоятельно избавить Вооруженные силы Украины и силы антитеррористической операции от российской «пятой колоны».

Кроме того, Гелетей подчеркнул важность неразглашения информации о движении колонн украинских военных, их количестве, вооружении и т.д., так как это может нанести серьезный урон войску.

«Те, кто «воюет» только в сети Интернет и общается по мобильному телефону, при этом разглашая сведения об оперативной обстановке (время и маршруты движения колонн, количество личного состава и принадлежность их к тем или иным военным частям, тип, количество вооружения и военной техники т.п.), видимо не осознают уровня угрозы, вызываемой такими действиями, и несут особую опасность боеспособности войск», - написал министр обороны.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что военное противостояние на востоке страны удастся остановить в начале сентября. Об этом он сказал на брифинге после встречи с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу в субботу в Брюсселе.

 

Обсуждение

zero | 2014-08-30 19:22:54
Ничего, скоро осень , а там голодная и холодная зима без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых»(т.е. пособников укрофашистов) и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист , принимавший участие в АНТИСЛАВЯНСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ , не вернулся обратно непокалеченным или живым на территорию страны, называвшейся некогда «украиной»!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.