12:42
1406
1
30.08.2014

В Николаеве ночные посиделки в клубе едва не обернулись для парня смертью

В развлекательном заведении по ул. Дзержинского между двумя компаниями произошла драка, в ходе которой 24-летний житель Жовтневого района получил удар ножом. Мужчину, который нанес ранения, задержали сотрудники уголовного розыска Центрального райотдела милиции.

24-летний житель Жовтневого района приехал в Николаев в гости к товарищу отпраздновать рождение ребенка. Вечером мужчина вместе с друзьями пошел в ночной клуб по ул. Дзержинского. Там у молодых людей возник конфликт с компанией других посетителей из-за того, что кто-то из них, выходя из помещения, якобы, зацепил дверью девушку. Мужчины начали выяснять отношения, завязалась драка, в ходе которой приезжий гость получил проникающее ножевое ранение в область живота. Парня доставили в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь, в настоящее время состояние его здоровья удовлетворительное.

Уже на следующий день правоохранители задержали 26-летнего николаевца. Парень признался в нанесении телесных повреждений потерпевшему и рассказал, куда выбросил нож. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, устанавливают участников и очевидцев. Следственным отделением начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

 

Обсуждение

Татьяна | 2016-04-05 15:25:27
Рост около 180, волосы светло русые
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.