13:56
472
0
28.08.2014

Милиция задержала мужчину, который вместе с товарищем обокрал своего соседа

Металлические батареи, похищенные у него накануне, 53-летний мужчина обнаружил в соседнем дворе. Правоохранители доставили злоумышленников в Ленинский райотдел милиции.

Утром в милицию обратился хозяин частного дома по ул. Херсонское шоссе и сообщил, что прошедшими сутками из его двора исчезли батареи. А сегодня он их обнаружил, заглянув за забор своего соседа, поэтому именно его он и подозревает в совершении кражи.

Для выяснения обстоятельств на место выехал наряд батальона патрульной службы милиции. Правоохранителям 34-летний подозреваемый признался, что действительно совершил кражу. Увидев во дворе соседа две металлические батареи, он решил их похитить. Опасаясь, что самостоятельно не перетянет их через забор, он попросил помощи товарища. Той же ночью мужчины и осуществили задуманное. Одну батарею им удалось продать, вторая же, оставшись во лежать дворе, и стала доказательством совершенного ими преступления.

Оба подозреваемых были доставлены в Ленинский райотдел милиции, следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины - «Кража».

Сообщает ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.