18:06
932
0
27.08.2014

Неизвестный с гранатой ограбил 2 кредитных центра в Николаеве

Днем в отделения кредитования граждан зашел мужчина и, со слов работников, угрожая гранатой и пистолетом, забрал деньги в сумме 3 тыс. 400 грн.

В дежурную часть Николаевского городского управления на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение от диспетчера охранной фирмы о совершении разбойного нападения на отделение кредитования по ул. Чигирина.

Сотрудникам милиции, которые прибыли на место, работники отделения рассказали, что около 12.30. в помещение зашел неизвестный мужчина и, угрожая гранатой и пистолетом, потребовал деньги. Но на тот момент денег в кассе не было, поэтому злоумышленник забрал личные деньги работников отделения в сумме 200 грн. и скрылся.

На розыск и задержание злоумышленника были ориентированы все наряды милиции, которые осуществляли патрулирование прилегающей территории. Но уже через 45 минут от дежурного ГСО при УМВД в милицию поступило еще одно сообщение о совершении аналогичного разбойного нападения. В отделении кредитования по ул. Космонавтов человек с такими же приметами завладел деньгами из кассы в сумме 3 тыс. 220 грн.

В настоящее время правоохранителями принимаются меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению данного преступления.

Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ст. 187 УК Украины «Разбой».

Сотрудники милиции обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией по данному факту, обращаться в Ленинский райотдел милиции по адресу ул. 12-я Продольная, 42-А, по телефону 21-61-11 и «102».

Приметы нападавшего: на вид около 35 лет, рост - 185 см, был одет  в болоньевую куртку темного цвета, джинсы синего цвета, обувь - темные тапочки в сетку,  на голове шляпа песочного цвета (по типу рыбацкая), на лице - темные солнцезащитные очки.

ГСО НГУ УМВС Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.