14:54
786
0
27.08.2014

На Херсонщине ревнивый кавалер устроил разборку "на ножах"

Пытаясь отомстить бывшей сожительнице, злоумышленник нанес ей 8 ножевых ранений. Причиной стал отказ женщины вернуться к нему. Также пострадал и нынешний возлюбленный потерпевшей, злоумышленник нанес ему 3 ножевые ранения.

Как сообщил старший УИМ майор милиции Роман Толмачев, ему позвонили жители одного из поселков. Люди сообщили, что ранена их соседка и ее знакомый. Милиционер за считанные минуты прибыл по вызову. В дачном доме находились 32-летняя хозяйка и ее 38-летний знакомый. У обоих были многочисленные ножевые ранения. Пострадавших доставили в больницу. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

Старший участковый инспектор милиции пообщался с соседями раненых. Те рассказали, что видели, как из дома выходил бывший сожитель женщины, 39-летний херсонец. Люди хорошо его знали, ведь раньше он часто приезжал к женщине и устраивал скандалы. Узнав телефон подозреваемого, участковый ему позвонил.

Во время телефонного разговора херсонец признался в совершении преступления, участковый убедил его не скрываться из района. Злоумышленник как раз направлялся на автостанцию, чтобы сесть в автобус до Херсона. Майор милиции Роман Толмачев доставил злоумышленника в Голопристанский райотдел милиции, где херсонец дал показания.

Со слов задержанного стало известно, что на протяжении нескольких месяцев он уговаривал бывшую сожительницу вернуться к нему. Но та отказывалась. В день совершения преступления он употреблял спиртные напитки, после чего решил в очередной раз поехать к женщине, чтобы возобновить отношения. Зайдя в дом, он увидел, что его бывшая сидела за столом со своим нынешним парнем. Это разозлило злоумышленника, и он решил отомстить обоим, нанеся ножевые ранения.

Сейчас состояние здоровья пострадавших тяжелое. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 УК Украины «Покушение на преступление» и ч.2 п.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство»

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.