13:38
1264
2
27.08.2014

Экс-губернатор Херсонщины требует от Президента срочного назначения главы Херсонской ОГА

Оксана Шорник

Вчера на заседании Совета Обороны в Херсонской области экс-губернатор Юрий Одарченко обратился к Президенту Украины з требованием немедленного назначения нового главы Херсонской ОГА.

«Сегодня Херсонщина находится  под угрозой из-за отсутствия действующего главы областной государственной администрации. Не желание назначать указанное  должностное лицо в условиях, когда регион в любой момент может оказаться под вражеским огнём, считаем безответственным и аморальным шагом.  Исходя из того, что Украина находится в состоянии фактической войны с Российской Федерацией, любые политические игры с должностями недопустимы, а кулуарные торги относительно должностей руководителей приграничных  областей  - это измена национальных интересов», говорится в обращении.

Напомним, что Юрий Одарченко подал в отставку 25.07. 2014.   

Обсуждение

гость | 2014-08-27 18:04:41
измена национальных интересов это он о себе
патриот херсонщины | 2014-08-27 19:48:05
О каких национальных Украинских интересах, приверженец Гитлера и изменник граждан Украины, непутевый "губернатор" Одарченко, имеет человеческую совесть говорить. В то время, когда народ бедствует, он, нехороший человек, сидел на двух должностях, получал две зарплаты (и очень не маленькие), что есть грубейшим нарушением Украинского законодательств. Ну понятно, народ быдло сиди голодным, я "патриот Одарченко - ИЗБРАННЫЙ И НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ БЕСПРЕДЕЛЬЩИК" - все за вас скушаю.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.