16:30
878
3
25.08.2014

Террористы обстреляли храм св. Иоанна Кронштадтского, в результате чего погибли мирные жители

Вооруженные боевики осуществили обстрел храма в селе Кировское Донецкой области, в результате чего погибли трое мирных жителей.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на брифинге руководитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«Продолжается циничный обстрел установками «Град». В Кировском Донецкой области в результате артиллерийского обстрела террористов в храм святого праведного Иоанна Кронштадтского попал снаряд, в результате чего погибли три человека», - сообщил Лысенко.

Как сообщалось ранее, с 15 апреля на Донбассе проводится антитеррористическая операция против боевиков, которые вооружаются и финансируются Россией, которые захватывают заложников, обстреливают жилые кварталы, а также уничтожают инфраструктуру городов Донецкой и Луганской областей. В начале июля украинские силовики начали постепенное освобождение городов Донбасса от террористов, при этом военные продолжают вести операцию до полного очищения востока Украины от боевиков. 

Обсуждение

Александр | 2014-08-25 17:41:30
Уважаемые авторы статьи, на самом деле уже надоело читать полный бред который вы пишите у себя в статьях. Какие террористы? О чём вообще идет речь? Я сам живу в Белорусии, все детство проводил у бабушки в Кировском, моя сестра, тетя, все они сидят в подвалах, пока ведется обстрел украинскими силовиками. О каких террористах идет речь, если эти бездушные существа убивают мирных жителей и во время службы бомбят православную церковь? И вообще какие стратегически важные объекты бомбят силовики Киева в Кировском, если в этом поселке кроме стадиона, церкви и автовокзала которые разбомбили ничего нет. Я хочу дополнить свой комментарий только одним, мы белорусы, соседи, испытываем позор и стыд за то что творят фашисты на территории так сказать независимой Украины. Соболезнуем и скорбим вместе с жителями Донецкой области. А вам западникам Стыд Позор и поверьте, что все возвращается! Бомбить церковь? Вы просто ничтожно жалки!
Оксана | 2014-08-25 18:36:17
А вы, извините, кем будете? Белорусской дочью офицера???
Лена | 2014-08-25 21:07:04
Что за бред?Какие террористы?Я в шоке почему не написали что больницу разбомбили что дома жилые разбомбили нац.гвардия почему?Вот сейчас зашла домой пока не бомбят вы даже не представляете как это страшно у нас все окна по вылетали дома разрушенные воды нет .Прям ужас от каждого шороха пугаемся!!!!!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.