08:58
1113
0
25.08.2014

Возле Новоазовска через российско-украинскую границу прорвалось около 30 российских танков

В районе населенных пунктов Марченко и Щербак вблизи Новоазовска через российско-украинскую границу прорвалось около 30 танков с закрашеной маркировкой Российской Федерации под символикой "ДНР". Об этом в Facebook сообщил заместитель командира батальона "Азов" Игорь Мосийчук, утверждая, что информация полностью подтверждена пограничниками и добровольцами.

"Эта колонна бронетехники движется в сторону Тельманово и Амбросиевки. В то же время в районе Новоазовска на территорию Украины ворвалось огромное количество" Градов "и гаубиц, - рассказал он.

Кроме того, террористы "ДНР" ведут обстрел из гранатометов хлебокомбината в самом Новоазовске.

"Идет наступление на Новоазовск и Мариуполь. Мариупольский гарнизон поднят по тревоге! Штурмовые группы батальона" Азов "и военные пытаются сдержать агрессора, но силы не равны. У агрессора преимущество в артиллерии и бронетехнике. Идет бой! Оборонять Мариуполь ничем", - отметил Мосийчук .

Одновременно спикер центра Антитеррористической операции Алексей Дмитрашкивський заявил, что пока не имеет подтверждения информации о вторжении с территории России военной техники.

Об этом он сказал в комментарии"Украинской правде".

"Я пока не могу подтвердить эту информацию. Информация об этом уточняется. Пока что все это идет как дезинформация. Пограничники эту информацию не подтверждают", - сказал он.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.