06:52
689
2
25.08.2014

В Одессе понарошку задержали пиратов

В ходе парада Военно-морских сил Украины, одесситам показали учебную операцию по задержанию нарушителей морских границ, а также обезвреживанию пиратской группировки с участием фрегата «Гетман Сагайдачный», сообщает Оdessit.ua.

Также в параде приняли участие ракетный катер «Прилуки», артиллерийский катер «Скадовск», катер морской обороны «Одесса», рейдовые тральщики «Геническ» и «Кировоград», учебный катер «Новая Каховка», катера связи, морские буксиры, катера морской охраны.

Президент Украины Петр Порошенко во время своей речи перед началом парада отметил боевой дух и мужество украинских моряков.

Обсуждение

Фатсо | 2014-08-25 07:53:58
поставили.... не надо смешить мои тапки.....22 корабля..... кроме занюханного Сагайдачного там были выварки 60-70х годов, не утонувшие только потому, что их чайки обосрали. Скопище бесполезного металлолома, вы бы ещё на Хаджибей пушечку фанерную поставили....не оскорбляйте слово "флот" !.....
Seamаn | 2014-08-25 08:10:45
"боевой дух и мужество украинских моряков".... сидеть в порту на бесполезных корытах - это и есть дух ? А где же зарабатывать звёзды и звания ? В Армянском переулке, покупая вино и водку, много не навоюешь, правда если случайно не встретить врага у берегов Белоруссии, отодвинуть 6-й американский флот и всеми своими рейдовыми буксирами упереться в мол порта Минск....
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.