10:40
1333
0
24.08.2014

Итальянская рок-группа "Figure of Six" возьмет участие в фестивале в Херсоне, чтобы поддержать украинцев

Cловами "Слава Украине" завершили свое видео поздравления херсонцам музыканты итальянской рок-группы "Figure of Six"

Итальянцев одними из первых объявлено как участников 7-го Международного рок-фестиваля "кРок в будущее", который планируется традиционно провести в Херсоне, на склонах Днепра следующего 2015 года.

На официальной странице группы в Фейсбуке, один из лидеров коллектива, ее гитарист Matteo Troiano написал: "Мы рады сообщить о своем участии в фестивале в Херсоне (Украина) следующего 2015 года. Мы желаем мира этой стране, а наше выступление будет в поддержку всем ее жителям, пострадавшим в эти тяжелые времена ".

Коллектив, название которого "​​Фигура с шестерки" связана с количеством в нем задействованных музыкантов, был основан в 2003 году. Весной этого года музыканты выдали свой ​​третий альбом "Brand new life", который достаточно высоко оценили критики.

Хотя дата фестиваля "Шаг в будущее" в следующем году еще не объявлена, моральная поддержка, которая благодаря ему поступает в Херсон от творческих коллективов из других стран, очень важна в эти тяжелые для Украины времена. А "кРок" для Херсонщины стал не просто мощным действом Европейской пробы, а символом единства.

Вгору

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.