В производстве следственного отдела ГНС в Николаевской области находится уголовное дело, возбужденное по факту умышленного уклонения должностными лицами ООО «Агрофирма Карнацких» от уплаты налогов в особо крупных размерах по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.212 УК Украины. 

 В рамках вышеуказанного уголовного дела 06.07.2012 года возбуждено уголовное дело в отношении Никиткиной Л.М. по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 212 УК Украины, которая на момент совершения преступления находилась на должности главного бухгалтера ООО «Агрофирма Карнацких» и была ответственной за финансово-хозяйственную деятельность. 

 Поводом для возбуждения уголовного дела является непосредственное обнаружение следователем в действиях главного бухгалтера ООО «Агрофирма Корнацких» признаков преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 УК Украины. 

 Основаниями для возбуждения имеются достаточные данные, содержащиеся в материалах уголовного дела, а именно: справка о возможных потерях бюджета по  поводу ООО «Агрофирма Карнацких» и результаты его деятельности за период 2009-2011 года; информации отделов Госкомзема в Первомайском и Кривоозерском районах о количестве земель, зарегистрированных за ООО «Агрофирма Карнацких» и о количестве зарегистрированных договоров аренды земли ООО «Агрофирма Карнацких», а также информация о результатах документальной невыездной проверки ООО «Агрофирма Карнацких» по вопросам правомерности применения сельскохозяйственным предприятием специального режима налогообложения НДС за период с 01.01.2009 по 31.12.2011 года и пребывания плательщиком фиксированного сельскохозяйственного налога за период с 01.01.2009 по 31.12.2011. 

 В ходе проведения досудебного следствия по уголовному делу следователем наложен арест на все движимое и недвижимое имущество, зарегистрированное за ООО «Агрофирма Карнацких».

 В настоящее время по уголовному делу проводится досудебное следствие.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.