10:21
1609
0
21.08.2014

Актуальная карта боевых действий в зоне АТО по состоянию на 21 августа

Совет национальной безопасности и обороны Украины опубликовал актуальную карту боевых действий в зоне АТО по состоянию на 21 августа, 12:00.

На карте обозначены места, которые находятся под контролем украинской армии, а также точки столкновений между силовиками и сепаратистами.

Продолжается военная операция сил АТО по освобождению от террористов городов Донецк, Луганск, Иловайск, Красный Луч, Шахтерск, Торез, Снежное, Зугрэс, Горловка и Станично-Луганское.

По информации, которую сообщил сегодня, в четверг 21 августа, на первом ежедневном брифинге спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, в бою под Луганском украинском военные захватили две боевые машины десанта Псковской дивизии ВДВ России.

В одной из машин обнаружен полный пакет документов - от водительских прав до военной документации. Личный состав и машина приписаны к в/ч 74268 первой парашютно-десантной роты Псковской дивизии ВДВ. Среди вещей найден личный планшет командира взвода гвардии лейтенанта Попова. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.