13:57
1667
0
20.08.2014

В Москве прошел детский показ мод, на котором девочка в образе Украины симитировала самоубийство

Антиукраинская пропаганда в России набирает обороты и уже ориентируется на более молодую аудиторию. На днях в Москве состоялся детский показ, в котором девочка, одетая в цвета украинского флага, из игрушечного пистолета сначала "расстреляла" людей из зала, а потом попыталась "застрелиться". Сообщает AmericaRu. com.

Показ был назван, как ни странно, «Дети мира против войны». Он проходил в рамках выставки аксессуаров «Chapeau 2014». Её создатель – молодой российский дизайнер Алита Андришевская. "Она навеяна событиями в Украине. В ней есть 9 образов, каждый из которых символизирует страны: Украину, Россию, США, Германию, Китай, Италию, Францию, Англию, Грецию. Содержание коллекции автора в том, что все дети в мире дружны и едины. И задача автора была в том, чтобы обратить внимание на мир во всем мире", - рассказал ведущий показа, подчеркнув, что «никаких политических намеков в показе нет». 

Тем не менее, показ вышел довольно специфическим. Одна за другой на сцену выходили дети, одетые в цвета вышеназванных стран. Их игрушечных пулеметов они «стреляли» в зал. Последней вышла девочка в украинской желто-голубой гамме. Сначала она «расстреляла» детей-участников показа, потом – зрителей в зале, после чего приставила дуло пистолета к виску. От «самоубийства» её спасли дети, одетые в костюмы ангелов, отобрав оружие. 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.