10:30
1126
3
20.08.2014

Более 80 процентов николаевцев против присоединения Николаевской области к России

ЦИОМ "Наваль-Эксперт" провел исследоваие общественного мнения, в результате которого выяснилось, как николаевцы оценивают работу различных ветвей власти и силовых структур, что они думают о внутриполитической ситуации в Украине и регионе, какова их вневшеполитическая ориентация и электоральные предпочтения. Сообщает Микола. net.

Представляем подробности об этом: 

Оценка деятельности представительной и исполнительной власти.




Оценка перестановок в структуре областной власти



Отношение к предложениям по государственному устройству и изменениям в Конституции Украины

 

Обсуждение

пошло-поехало((((((((( | 2014-08-20 15:22:32
Да ладно, уже деньги Порошенко начинают формировать мнеиие под будущие выборы? Кто эти респонденты, кто их видел? А почему в любой очереди, в общественной транспорте (обшарпанных, вонючих, годами не мытых трамваях и троллейбусах, где можно заразиться какой-нибудь болячкой) народ проклинает власть за кровопролитие в стране, за дорогущее лекарство, за непосильную квартплату и нищенские пенсии?! Кто и за что сегодня сможет приветствовать эту власть? Назовите хоть один плюс, оптимисты-респонденты)))))))
гражданин | 2014-08-20 19:28:57
Можно подумать при власти порошенко обеднели , нищие мы давно. Грязные трамваи , грязные подъезды, грязные пенсионеры - тоже порошенко ??? Это мы такие , плывущие по течению , ждущие , что нам должны дать , предоставить , а сами ничего не должны , даже возле своей двери в подъезде убрать не можем . Не украинцы - засранцы. Дайте власти на ноги стать , поддержите , а не только гадить , и вообще , чью власть не ругали ?
коз | 2014-08-20 22:01:31
пукаю
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.