06:29
440
0
19.08.2014

Тымчук: в приграничных районах продолжаются оборонительные бои по удержанию позиций в районе Саур–Могилы

В приграничных районах (сектор»Д») продолжаются оборонительные бои по удержанию позиций в районе Саур–Могилы. Также силы АТО проводят рейдовые действия в районе н.п.Благодатное и организовывают блокпосты и опорные пункты с целью предотвращения поставок террористам пополнения в виде наемников и техники из России.

Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в "Фейсбук".

Также силы АТО (механизированные и аэромобильные подразделения во взаимодействии с Национальной гвардией) проводят действия по зачистке н.п.Ясиноватая. Одновременно с блокированием н.п. Иловайск продолжаются боевые действия в данном населенном пункте. Для блокирования группировок террористов в районе Донецка (сектор «Б»), организовано 33 опорных пункта.

Силами подразделений МВД проводятся действия по поиску и обезвреживанию группировок боевиков в районах н.п.Чернухино и Ждановка. Для изоляции района организовано 40 блокпостов и 4 взводных опорных пункта сил АТО.

Аэромобильные и механизированные подразделения продолжают вести оборонительные бои в районе н.п.Новосветловка и Хрящеватое. Район блокирован с помощью 23 блокпостов и 29 опорных пунктов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.