13:41
3077
0
18.08.2014

Народные ополченцы Николаевщины вышли на сепаратистов, планирующих устроить бунт среди десантников «79-ки»

Автогруппа Народного ополчения Николаевщины разоблачила николаевца, которого она подозревает в сепаратистских действиях. По словам ополченцев, неизвестная женщина склоняла мужчину к тому, чтобы устроить бунт в 79-й отдельной аэромобильной бригаде и помешать возвращению десантников в зоне Антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба Народного ополчения Николаевщины.

Изучив страницу подозреваемого в социальной сети ВКонтакте, ополченцы обнаружили большое количество изображений и надписей сепаратистского содержания. Решив проверить свое подозрение, ополченцы встретились с молодым человеком.

В ходе беседы парень рассказал, что познакомился с женщиной (имя которой не помнит) и она предложила ему встретиться, чтобы обсудить дальнейшие действия. По его словам, эта женщина хочет поднять бунт и не дать военным 79 аэромобильной бригады отбыть в зону АТО, для защиты Украины.

Напомним, что СБУ задержала террористов «ДНР», которые готовили покушение на семью губернатора Николаевской области Вадима Мерикова.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.