13:13
567
0
18.08.2014

На Николаевщине спасатели ликвидировали пожар в летней кухне

Вчера в 15:40 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возникновении пожара в летней кухне на переулке Огарева м. Первомайск. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

На место происшествия выехал дежурный караул 23-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию стало известно, что причиной возгорания летней кухне стало возгорание сухой травы на дворе. Огонь вышел из под контроля и перевернулся на здание. Владельцы пытались самостоятельно укротить пожар и своевременно не сообщили спасателям. Когда огонь перекинулся на помещение летней кухни, хозяева начали бить тревогу. Дежурный караул, прибывший на место происшествия за считанные минуты, сразу приступил к тушению пожара. Силами пожарных пожар площадью 20 кв. м был ликвидирован в 16:10. Огнем уничтожена крыша летней кухни, повреждены окна и двери. Спасателям удалось не допустить переброски огня на рядом расположенный жилой дом.

Главное управление ДСНС Украины в Николаевской области обращается к жителям и гостям нашего края. Не пренебрегайте основными правилами пожарной безопасности. Добросовестность и ответственность - это залог Вашей безопасности!

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.