13:28
1151
0
16.08.2014

Одесский "афробандеровец" попал в сюжет о российских санкциях против Европы

Казусный случай приключился со съемочной группой из России, которая готовила сюжет в Париже, сообщает Комсомольская правда в Украине.

Все произошло, когда московский журналист Андрей Черкасов вел повествование на камеру. Репортер говорил о том, как изменилась ситуация на европейских рынках после того, как Россия запретила ввозить товары из стран, которые ввели против нее санкции.

- Август - традиционный период отпусков в Париже, и многие горожане уехали на отдых, так что торговля на местных рынках ведется не столь активно, - описывал ситуацию корреспондент.

Оператор так увлеченно снимал обращение Андрея, что не заметил темнокожего мужчину, который прошагал на заднем плане. Причем видео так и вышло на первом канале с африканским героем. А посмотрев выпуск новостей, телезрители разглядели оригинальное одеяние на случайном прохожем: на молодом человеке была футболка с украинским трезубцем. К тому же над национальным символом красовалась надпись "Одесса". Кадр тут же вырезали пользователи Сети и обработали его, превратив его в отельный ролик. Часть сюжета уже набрала тысячи просмотров на популярном интернет-ресурсе.

- Кадр испортил "афробандеровец" из Одессы, - шутят в комментариях зрители.

А некоторые читатели даже узнали в прохожем футболиста Франка Джа Джедже, который донедавна защищал цвета "Черноморца". В связи с ситуацией в Украине спортсмен покинул состав команды в марте и вернулся на родину во Францию.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.