14:47
583
0
14.08.2014

Украинские танкисты расстреляли группу сепаратистов

 

Около полутысячи сепаратистов пытались из Первомайска атаковать позиции украинских бойцов.

Украинские военные разгромили группу сепаратистов, которые  пытались атаковать Попасную в Луганской области. Об этом сообщил на своей странице в Facebook боец батальона Донбасс Евгений Шевченко.

По словам бойца, крупная группировка в составе около 600 террористов пошла в наступление на Попасную из Первомайска. "В общем, выдвинулась вся эта бравая колонна на Попасную и попала под тотальный расстрел прямой наводкой", - сообщил Евгений, отметив, что украинские танкисты  с заранее подготовленных и тщательно замаскированных позиций расстреляли сепаратистов.

"В общем, как вы понимаете, к нашим позициям никто так и не добрался",- пишет боец. Также он подчеркнул, что украинские военные все еще не заняли Первомайск.

Согласно его сообщению, в Горловке украинским десантникам сдались в плен "46 лиц кавказской национальности. Предварительно - все представители Чеченской республики". 

В свою очередь сепаратисты на своих информационных порталах сообщают, что устроили засаду украинским военным у подконтрольного представителям самопровозглашенной "Луганской народной республики" поселка Красная Таловка.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.