10:48
569
0
14.08.2014

Для молодого николаевца жажда наживы оказалась дороже товарищеских отношений

26-летний житель Заводского района похитил у соседа мобильный телефон и банковскую карточку. Жажда наживы оказалась сильнее товарищеских отношений. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области

С заявлением о похищении из его квартиры мобильного телефона и банковской карты в Заводской райотдел милиции обратился 39-летний мужчина. В беседе с правоохранителями он рассказал, что накануне у него был 26-летний сосед. Он хорошо знает его и уже не первый парень заходит к нему в гости. Но на этот раз после его визита у него исчезли вещи.

В беседе с правоохранителями 26-летний подозреваемый признался в том, что совершил и рассказал, как все произошло. В тот день он зашел к соседу поговорить. В комнате на полке мужчина увидел мобильный телефон, а рядом с ним банковскую карточку, которые и решил присвоить.

Недолго думая, злоумышленник попросил у хозяина стакан воды. И пока тот ходил на кухню, тайком украл желаемое. Долго не засиживаясь, он поспешил проститься и ушел. В тот же день в ближайшем банкомате мужчина снял с карточки деньги в сумме 2 тыс. 200 грн., а телефон продал на рынке.

Следственным отделением Заводского райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 185 УК Украины «Кража».

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.