13:48
634
0
14.08.2014

Для молодого николаевца жажда наживы оказалась дороже товарищеских отношений

26-летний житель Заводского района похитил у соседа мобильный телефон и банковскую карточку. Жажда наживы оказалась сильнее товарищеских отношений. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области

С заявлением о похищении из его квартиры мобильного телефона и банковской карты в Заводской райотдел милиции обратился 39-летний мужчина. В беседе с правоохранителями он рассказал, что накануне у него был 26-летний сосед. Он хорошо знает его и уже не первый парень заходит к нему в гости. Но на этот раз после его визита у него исчезли вещи.

В беседе с правоохранителями 26-летний подозреваемый признался в том, что совершил и рассказал, как все произошло. В тот день он зашел к соседу поговорить. В комнате на полке мужчина увидел мобильный телефон, а рядом с ним банковскую карточку, которые и решил присвоить.

Недолго думая, злоумышленник попросил у хозяина стакан воды. И пока тот ходил на кухню, тайком украл желаемое. Долго не засиживаясь, он поспешил проститься и ушел. В тот же день в ближайшем банкомате мужчина снял с карточки деньги в сумме 2 тыс. 200 грн., а телефон продал на рынке.

Следственным отделением Заводского райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 185 УК Украины «Кража».

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.