12:47
612
0
13.08.2014

В Николаеве правоохранители задержали вора магнитол и авторегистраторов

Преимущественно владельцы машин отечественного производства становились жертвами преступника. 40-летний ранее судимый мужчина похищал магнитолы и регистраторы.

В Ленинский райотдел милиции начали поступать сообщения от жителей района Водопой. Граждане - владельцы автотранспортных средств жаловались на то, что ночью неизвестные лица похитили из их машин магнитолу, у других исчезали авторегистраторы. Принятыми мерами правоохранители задержали ранее судимого 40-летнего мужчину, при себе него были две магнитолы и регистратор.

Идя «на дело», мужчина выбирал преимущественно автомобили отечественного производства. С помощью отвертки открывал дверь, быстро брал нужное и убегал. Задержанный сознался в совершении трех преступлений, проверяется его причастность к совершению других преступлений на территории города. Следственным отделением начато уголовное производство по ст. 185 УК Украины «Кража».

Правоохранители просят жителей Ленинского района, которые в последнее время стали жертвами автомобильных воров, обращаться в Ленинский райотдел милиции по адресу ул. 12-я Продольная 42-А, тел. 21-61-11.

Сообщает ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.