Administrator Admin

 

Николаевском хозяйственном суде рассматриваются сразу два дела о банкротстве коммунальных предприятий Очакова. Первое такое предприятие – «Многоцелевое хозрасчетное коммунальное предприятие «Сирена», так называемый очаковский водоканал. А второе – «Очаковский комбинат коммунальных предприятий».

Об этом идет речь в соответствующих определениях суда от 21 января этого года.

Так, например, среди кредиторов к «Сирене» значится Очаковская объединенная налоговая инспекция в Николаевской области, Очаковский горцентр занятости, Отделение исполнительной дирекции Фонда соцстраха от несчастных случаев на производстве и проф заболеваний в Очаковском районе Николаевской области, Очаковский Пенсионный фонд, Николаевский областной Пенсионный фонд, ПАО «Николаевоблэнерго» и «Укртелеком».

Детали и суммы, которые эти кредиторы хотят взыскать с «Сирены» не уточняются

«17.01.2013 от комитета кредиторов должника поступило ходатайство №2 о признании должника банкротом, начало ликвидационной процедуры и назначение ликвидатором арбитражную управляющую Черепенко В.Г., которая выполняла функции управляющего санацией», - говорится в определении суда.

Рассмотрение ходатайства назначено на 6 февраля на 9:30.

Второе дело, касающееся банкротства «Очаковского комбината коммунальных предприятий» также не содержит сумм, которые хотят взыскать с предприятия. Известно только, что это Управление Пенсионного фонда Очакова и Очаковского района, Очаковская объединенная налоговая инспекция в Николаевской области и «Николаевоблтеплоэнерго».

Рассмотрение назначено на 13 февраля 2013 года, на 12:15 в Николаевском хозяйственном суде, что расположен по адресу ул. Адмиральская, 22.

Примечательно, что и в первом, и во втором случае судьей по этим делам электронная система по распределению дел «решила выбрать» судью Николаевского хозсуда некто В. И. Мищенко. А ликвидатором должника арбитражного управляющего и там, и там назначили некую Черепенко В. Г.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.