14:55
857
2
11.08.2014

На этой неделе из зоны АТО возвращаются домой бойцы спецбатальона «Святой Николай»

На этой неделе ожидается возвращение сотрудников специального батальона милиции «Николаев» (известного как «Святой Николай») из зоны Антитеррористической операции.

Об этом сообщили в Департаменте информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Николаевской облгосадминистрации.

Так, бойцов, которые больше месяца несли службу в пограничных районах Луганской области, ждет ротация. Губернатор Николаевщины Вадим Мериков попросил граждан устроить сотрудникам спецбатальона такой же теплый прием, как и десантникам из 79-й бригады.  

- Я благодарен николаевцам за теплый прием, который они организовали военнослужащим 79-й отдельной аэромобильной бригады. Очень прошу вас также встретить наших ребят из «Святого Николая», которые больше месяца выполняли боевые задачи, находясь вблизи российской границы, -  сказал Вадим Мериков. 

Напомним, ранее сообщалось, что губернатор Мериков с народным депутатом Игорем Бриченко побывали в зоне АТО и написали письмо на передовую друзьям-спецназовцам из «Святого Николая». 

Напомним, 14 июля около 50 спецназовцев спецбатальона «Николаев» отправились в зону проведения антитеррористической операции.

21 июля спецбатальон «Николаев» задержал двух террористов, обстреливающих блокпосты украинских силовиков.

Обсуждение

Николаевец | 2014-08-12 05:37:38
Отряд карателей, кощунственно названый именем святого, обосрался! Срака окраине! Хероям тоже срака!
я | 2014-08-13 18:52:47
ты чего несешь?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.