07:37
448
0
11.08.2014

На Николаевщине за сутки под огненный гнев попали четыре хозяйственные постройки

За очередную сутки спасатели четыре раза выезжали тушить пожары хозяйственных зданий. На этот раз возгорания происходили в городах Снигиревка и Первомайск, в Николаевском и Березанском районах. Более 90 кв. м прошел огонь при горении. Огнем было уничтожено 1 хозяйственное здание в Николаевском районе, в г.. Снигиревка, в Березанском и Первомайском районах уничтожена крыша, балки, перекрытия, шифер хозяйственных зданий. Также под огненный гнев в г. Снигиревка попали дрова и солома, которые были уничтожены в результате пожаров. Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Благодаря оперативным и профессиональным действиям пожарных удалось спасти 3 жилых дома и 7 хозяйственных зданий, которые были расположены рядом с местами возникновения пожаров.

Анализируя причины возникновения возгораний можно сделать вывод, что основными являются - неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание электросети.

Спасатели Николаевщины обращаются ко всем жителям нашей области и гостей нашего края! Добросовестно относитесь к правилам пожарной безопасности! 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.