05:26
3258
3
10.08.2014

На курорте Железный Порт создают альтернативу Казантипу

В конце августа в Железном Порту (побережье Черного моря, Херсонская обл.) пройдет новый фестиваль электронной музыки "Uniqum-X-Fest". Организаторы пригласили мировых звезд и обещают, что фестиваль будет достойной альтернативой Казантипу.

Хедлайнерами фестиваля стали Tom Сraft (Германия), Leeroy Thornhill/x-Prodigy (Англия), President Bongo/GusGus (Исландия), Yann Destal/Modjo (Франция), Christian Burns (Англия).

На трех танцполах выступят также множество украинских диджеев, виджеев, танцоров, и лайв коллективов.

"И все это в сопровождении качественного звука, светового и визуального шоу. Наш фестиваль, однозначно будет претендовать на лучший оупен-эйр страны", - обещают организаторы.

Помимо музыки на фестивале будет также видео-площадка, на которой покажут лучшую украинскую социальную рекламу от фестиваля социальной видеорекламы "Molodiya Festival".

На собранные от фестиваля средства будут закуплены кевларовые защитные шлемы, приборы ночного видения и другая военная амуниция для украинских военных.

"Эти закупки будут осуществлены без посредничества Минобороны и вручены конкретным воинам", - уточняют организаторы "Uniqum-X-Fest".

«Сегодня»

 

Обсуждение

молодцы | 2014-08-10 06:01:29
пора у себя делать достойные зрелища тем более что все талантливое в рассее сделано украинцами мы сами с усами докажем это себе и всему миру
молодцам | 2014-08-10 06:51:00
Як сам себе не похвалишь, так три дня, как оплеванный ходишь. Не надо входить в одну реку дважды, второго казантипа не бывает. Не повторяйте чужих ошибок, еврохохлята.
Еврохохлята | 2014-08-11 08:19:24
А кто говорил про "второй казантип"? Не второй казантип, а достойная ему замена :))))) Надеюсь, у ребят все получится. А зависть - чувство плохое )))
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.