08:21
1082
2
08.08.2014

На Херсонщине сеют панику

В Новой Каховке (Херсонская область) сознательно сеют панику.

Именно такой вывод делает жительница Таврийска (Новокаховский городской совет), написал в соцсети Facebook журналист Олег Батурин.

Она рассказала, что в настоящее время под влиянием многочисленных приезжих "переселенцев из зоны АТО" из Донбасса в Новой Каховке и Таврийске целенаправленно сеется паника среди местного населения и распространяются агрессивные антиукраинские настроения.

- Нельзя спокойно зайти никуда. Со всем этим сталкиваешься повсюду - в парикмахера, в магазине, в аптеке, на остановке автобуса, на рынке. Местные в панике, поскольку слышат, что и как рассказывают "свидетели событий" на Донбассе. Все они (по крайней мере, те, кого я встречала) - враждебно относятся ко всему украинскому. И не смотря на приют, который им предоставила именно Украина и украинцы, готовы с*есть все здесь заживо. "Вам ваши СМИ врут! Нас убивали и бомбили укровские войска, ваша йо**на нацгвардия! Они насилуют девок, а потом убивают их!" - это лишь часть из того, что только в течение вчерашнего дня мне пришлось выслушать. Самое страшное то, что местные им верят, и верят все больше и больше! Не удивлюсь, если под влиянием таких рассказов в Таврийске мы скоро получим второй Донбасс! - рассказала знакомая.

 

Обсуждение

Респект | 2014-08-08 08:47:17
Самое интерестное, что они правду и говорят... Нельзя смотреть только одну программу по телевизору.
макс | 2014-08-08 10:26:44
Вера придет тогда когда по городу шарахнут "Градом" или кассетными бомбами!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.