13:40
1325
1
07.08.2014

В Донецке больница стала мишенью для террористов. В результате обстрела 1 человек погиб, 5 – получили ранения

В центре Донецка в здание стоматологического отделения Центральной клинической городской больницы №1 (больница им. Вишневского) попал снаряд, в результате обстрела 1 человек погиб, 5 – получили ранения разной степени тяжести.

«В результате массового артиллерийского обстрела в Донецке в районе 10.00 пострадала центральная часть города. Снаряды тяжелых орудий попали в многоэтажные строения по улице Розы Люксембург №№ 72, 75, 86. Также частично разрушен магазин Купеческий по улице Розы Люксембург 86-а. Масштабы разрушений и информация о пострадавших на данный момент уточняются», - сказано в сообщении. В горсовете также сообщили, что в стоматологическом отделении Центральной клинической городской больницы №1 (Вишневского) повреждено остекление. В результате обстрела погиб один человек (мужчина, 40 лет), пятеро получили ранения. На место выехала бригада Управления ГСЧС в Донецкой области.

Кроме того, пострадало также троллейбусное депо №1 коммунального предприятия «Донгорэлектроавтотранс» по улице Щорса №76 - осколками снарядов повреждены около 30 коммунальных троллейбусов и автобусов большой вместимости, а также выбиты стекла в общежитии, где проживают сотрудники предприятия. Ранение получил электромонтер, доставлен в медучреждение. Кроме того, ранения различной степени тяжести получили два сотрудника предприятия «Зеленстрой», которые выполняли покос травы по проспекту Панфилова в момент обстрела.

УНН

Обсуждение

иван | 2014-08-07 14:05:54
Я выпал в осадок от перекручивания заголовка и текста!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.