09:51
693
0
07.08.2014

У председателя Николаевской ОГА Вадима Мерикова появится советник по волонтерской деятельности

Губернатор Николаевской области Вадим Мериков принял решение ввести должность советника председателя областной государственной администрации по волонтерской деятельности для более плодотворного сотрудничества представителей власти и волонтерского движения.

Об этом шла речь в среду, 6 августа, в ходе встречи Президента Украины Петра Порошенко с председателем Николаевской областной государственной администрации Вадимом Мериковым и николаевскими волонтерами, передает Департамент информационной деятельности и коммуникации с общественностью Николаевской ОГА.

- Всем известно, что на базе нашей 79-й отдельной аэромобильной бригады появится батальон «Феникс». Именно поэтому уже завтра мы будем решать все вопросы этого подразделения, в частности амуниции бойцов и материальной базы, - сказал он.

Также Мериков сказал, что николаевские бойцы и их семьи должны получить комплексную и оперативную поддержку.

- Наши ребята ежедневно отдают жизнь ради будущего нашего государства, большое количество раненых возвращается из настоящей страшной войны. Поэтому я сделаю все для того, чтобы поддержать семьи погибших героев-военнослужащих. И чтобы каждый боец, возвращаясь домой, получил материальную, медицинскую и психологическую помощь. Я уже дал поручение руководителям департаментов и управлений, ведь мы должны разработать комплекс мер, учитывая индивидуальную особенность каждого бойца, каждой отдельной семьи, - сказал он.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.