06:56
640
0
07.08.2014

В Николаевской области началась охота за транспортными средствами: в течение двух дней зафиксировано три угона

Вчера, в Ленинский райотдел милиции с заявлением обратился местный житель, который сообщил, что в ночь с 1 на 2 августа текущего года в г. Николаеве на ул. Космонавтов 77а, неизвестными был похищен автомобиль Daewoo зеленого цвета государственный номер ВЕ 9287 ВН.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области.

Подобные факты произошли и в ночь с 3 на 4 августа, а именно по проспекту Октябрьскому от дома 28 был угнан мопед Hondaгосударственный номер ВЕ АА 6893. От дома по ул. Авангардная 49, похищено мотоцикл Viper государственный номер ВЕ 3794 АА.

В пгт. Казанка с приусадебного участка на ул. Дахнова 36, неизвестные похитили легковой прицеп марки РТ-00.00.00. государственный номер 8442 НИ.

Госавтоинспекция обращается к гражданам, которые владеют любой информацией по данным фактам, позвонить по телефонам (0512) 21-20-91 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

Уважаемые автовладельцы! Чтобы избежать похищения не используйте для хранения Вашего транспортного средства в ночное время суток неосвещенные, недоступные для осмотра места (двор многоэтажных домов), не оставляйте на длительное время без присмотра автомобили в местах большого скопления транспорта и посторонних граждан (парковки у магазинов, торговых центров, рынков, театров, стадионов ...). Обязательно оборудуйте автомобиль охранной автосигнализацией, никогда не оставляйте в салоне личных документов и документов на автомобиль.

Помните, что раскрытие угонов в большей степени зависит от хозяина автомобиля. Ведь чем быстрее человек обратится в органы внутренних дел, тем быстрее будут сориентированы наряды ДПС, и у преступников будет меньше шансов вывезти транспортное средство за пределы города или области.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.