12:59
454
0
06.08.2014

Около 40 активистов организации «Чистый воздух» устроили молчаливый митинг под стенами николаевской мэрии

Сегодня около 40 активистов малоизвестной общественной организации «Чистый воздух» вышли под стены мэрии Николаева с требованиями, чтоб городской голова Юрий Гранатуров отчитался в газете городского совета об использовании денег, ежегодно направляемых на ремонты дорог.

Протестующие стояли молча, градоначальника не вызывали, - передает корреспондент НикВестей.

Они отметили, что не видят смысла общения с Юрием Гранатуровым – главное, чтоб он о них услышал и  опубликовал соответствующий отчет.

Добавим, что участники митинга не скрывали, что друг друга не знают – организация протеста, с их слов, была стихийной – кто-то кому-то позвонил, пригласил.  

— Нас не устраивает состояние дорог. На их ремонт выделяются средства, мы, как налогоплательщики, хотим знать, куда эти средства уходят. Мы хотим, чтоб власть отчиталась об этих деньгах – ямы как были, так и остались. Деньги вроде бы уходят куда-то, что-то ремонтируется, а толку никакого. Как колеса мы рвали, так и рвем, - сказал участник акции Сергей.

Он добавил, что вышел на акцию протеста также против большегрузного транспорта, который из-за перегрузов своим движением разбивает дорожное полотно.

Другой участник акции свои претензии адресовал мэру Юрию Гранатурову. Он объяснил, что не видит дорожных работ, которые во время избирательной кампании обещал нынешний городской голова.

— Говорил, что будут дороги, все сделаем. Сейчас ничего нет. Молодые мамы пришли с колясками, потому что нельзя по двору пройти, одни ямы, отлетают колеса, - объяснил свою позицию участник митинга.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.