16:42
252
0
05.08.2014

Одесские актеры пообщались со зрителями на улице

Очередной вечер в Одессе не прошел без неординарного мероприятия, которое сразу же привлекло зрителей. На площади фонтанов, что на набережной дельфинария пляжа «Ланжерон», под открытым небом актеры зазывали одесситов и гостей города на самый одесский музыкальный спектакль «7:40», передает ИА «Одесса-медиа».

«Мы специально выбрали для презентации старейший и популярный пляж города “Ланжерон”. У нас же спектакль об Одессе! Даже наши песни посвящены одесским пляжам», – сказал актер театра Яков Гопп. 

Именно на набережной пляжа театральная труппа решила провести встречу со своими зрителями: ближе с ними познакомиться, пообщаться, вместе отдохнуть и немного повеселиться.

«Этот спектакль об Одессе и любви к Одессе. Те, кто впервые побывает на спектакле, поймут, как мы любим свой город!» – подчеркнула актриса Ирина Токарчук, которая исполняет в постановке роль бабушки, что собралась умирать.

С изумлением и особым интересом перед актерами собиралась публика. Люди задавали много вопросов, рассказывали анекдоты, туристы делились впечатлениями от визита в Одессу. Но после встречи с театралами они уверены, что по-настоящему прочувствуют этот город только тогда, когда побывают на «7:40».

В завершение актеры подарили публике фрагмент из постановки, станцевали и спели вместе со зрителем один из хитов спектакля – «В Одессе это не едят».

«Я видел спектакль. Его сделали люди, которые любят этот город. С начала и до последней репризы в спектакле присутствует любовь к Одессе. И это чувство переходит ко всем, кто приходит в зрительный зал, и каждый зритель влюбляется в наш город по-новому», – поделился впечатлениями от «7:40» управляющий одесским отелем «Немо» Фазиль Аскеров.

Дополнительно было решено порадовать собравшихся – разыграть билеты на спектакль за лучший вопрос. Однако на этот раз все оказалось неожиданно просто. За действом наблюдала семья из Донецка, которая на время приехала в южную столицу и попросила показать ее глазами местных жителей. Актеры пошли навстречу.

«Поверьте, ни в одном городе страны на территории постсоветского пространства нет столько спектаклей о своем родном городе, сколько есть об Одессе! И это надо ценить! Одесса – неиссякаемая тема!» – резюмировал Яков Гопп.

Отметим, показ музыкального спектакля «7:40» состоится 8 и 9 августа в 19:00 в концертном зале Еврейского культурного центра «Beit Grand», что находится по адресу: ул. Нежинская, 77/79. Билеты можно приобрести как на входе в центр, так и в театральных кассах города.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.