14:22
654
0
05.08.2014

В Николаевском городском приюте для людей престарелого возраста и инвалидов открыта новая детская площадка

Во вторник, 5 августа, в Николаеве появилась еще одна детская площадка. Она «прописалась» на живописных берегах Ингула, на территории городского приюта для граждан пожилого возраста и инвалидов.

Открыли площадку управляющий делами исполкома городского совета Инна Бычковская и директор департамента труда и социальной защиты населения Сергей Бондаренко.

Инна Ивановна отметила, что нет ничего удивительного в том, что детскую площадку решили открыть на территории приюта для пожилых граждан. Ведь дети, их улыбки могут настроить на позитивный лад, зарядить энергией, улучшить настроение. А это очень важно, особенно для пожилых людей.

Сергей Бондаренко рассказал, что инициатором открытия в этом месте детской площадки стал директор приюта Владимир Власов. А воплотить в жизнь эту идею помог депутат городского совета Валерий Положенко, который выделил деньги на проект. По словам Сергея Николаевича, дети – частые гости той части набережной, где расположен приют. Поэтому детская площадка тут очень кстати, сообщает пресс-служба горсовета.

Сообщают Николаевские новости.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.