11:40
1611
4
05.08.2014

Одесские милиционеры получили укроп от "укропов"

Антонина Кучеренко

На сегодняшней акции протеста против действий одесской милиции 3 августа, активисты раздали правоохранителям ветки укропа. Милиционеры поначалу его брать отказывались, но потом все же приняли «подарки».

На сегодняшнюю акцию протеста, которая проходила под зданием Главного управления МВД в Одесской области, одна из активисток принесла с собой укроп.

Во время силового  разгона митинга под ночным клубом «Ибица» милиционеры называли активистов укропами (одна из кличек активистов Евромайдана, которую им дали их идейные противники), утверждают участники скандальной акции.

На вчерашнем пикете здания областного УВД начальник одесской милиции Иван Катеринчук утверждал, что 400 милиционеров во время акции протеста охраняли не ночной клуб, а граждан и правопорядок.

Украинская милиция должна защищать украинских граждан. Поэтому проукраински настроенные граждане, то есть , на жаргоне Антимайдана,  «укропы», принесли тем, кто должен защищать их, укроп.

Поначалу милиционеры этот подарок принимать отказывались, но потом все же стали брать «подарки». Правда, пряные букеты они держали несколько секунд, после чего положили их позади себя на асфальт. 

Обсуждение

ф | 2014-08-05 11:53:10
менты МОЛОДЦЫ!!!!
вик | 2014-08-05 12:03:30
Ментов опять сделали ''стрелочниками''
Рон | 2014-08-05 13:16:25
когда уже нациков выдворят с Одессы, покоя нет от них, пусть домой едут , шишки собирать.
леся | 2014-08-05 15:36:21
уважаемые Одесса украина и не нацики и укропы а патриоты украины а колорадам на заметку менты по жизни продажные без разницы в какой стране. они кушают наш хлеб и обязаны служить народу. к сожалению совок научил ментов быть трутнями и предателями под мурку помните Захарченко и от таких ждать защиты. а тех кого радует что побиты не винные завтра вас не лутше ждет смеется последный мы сметем эту грязь украина превыше всего.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.