17:20
1454
0
04.08.2014

На Николаевщине, после драки в баре, скончался 47-летний мужчина

Вечером в милицию Снигиревского района позвонил житель села района и сообщил, что он, намереваясь навестить товарища, который живет одиноко, зашел к нему в дом и обнаружил, что тот мертв.
 
Эксперт, осмотрев 47-летнего мужчину, не выявил внешних признаков насильственной смерти, и отправил тело на проведение судебно-медицинской экспертизы для определения окончательной причины смерти.
 
Утром в милицию пришел вывод исследования - смерть наступила в результате перелома черепа. Следственным отделением Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
 
По результатам следственно-оперативных мероприятий правоохранители выяснили, что пострадавший накануне того дня, когда его нашел товарищ, отдыхал в местном баре, где у него произошел конфликт с 22-летним односельчанином. Мужчины вышли выяснять отношения на улицу, где потерпевший, упав от удара молодого человека на землю, потерял сознание, ударившись головой о камень.
 
47-летнего мужчину отвели его товарищи домой, а уже на следующий день вечером решили навестить и выяснить, нужна ли помощь, но было уже поздно.
 
Правоохранителями проводятся первоочередные следственные действия, решается вопрос об избрании в отношении 22-летнего правонарушителя меры пресечения.
 
Пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.