09:46
700
1
04.08.2014

Пьяный николаевец размахивал гранатой перед магазином на Потемкинской

Мужчину, который в нетрезвом состоянии с оружием в руках находился возле одного из магазинов по ул. Потемкинской, задержали сотрудники роты специального назначения.

Около 21.00 на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение от продавца магазина по ул. Потемкинской. 56-летняя женщина сообщила, что около заведения в состоянии алкогольного опьянения находится неизвестный мужчина, в руках у которого предмет, внешне похожий на гранату.

На место немедленно прибыл наряд роты специального назначения. Правоохранители задержали и обезоружили мужчину. Были изъяты две боевые гранаты «РГД», которые направлены на исследование в НИЭКЦ УМВД Украины в Николаевской области.

39-летний мужчина для дальнейшего разбирательства был доставлен в Центральный райотдел милиции. Следственным отделением начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» и ч. 1 ст. 296 УК Украины «Хулиганство». Ведется следствие.

ГСО НГУ УМВД Украины в николаевской области

Обсуждение

ВикторР | 2014-08-04 10:08:27
Народный ополченец недобрал? Кто ж сегодня может бегать с оружием по улицам Николаева? Надо Вадатурскому задуматься, кому он деньги платит. А этого выпустят за боевые заслуги на ночных улицах города, как выпустили ублюдка из черновцов, подрезавшего в пьяной драке соседа по селу, как выпустили молодцев из Белого молота, расстрелявших 3-х гаишников в Киеве, как отпустили в херсоне нашего командира НО янцена, задержанного за вооруженный налет на тамтешнюю агрофирму с изъятием оружия, дубин и коктейлей. Все прощается подобным героям
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.