В понедельник, 28 мая, в Николаевскую больницу скорой медицинской помощи был привезен аппарат озонотерапии, предоставленный институтом "Озонотерапии и Медоборудования". Предназначается аппарат для ускорения восстановительных процессов организма. Установлен он в специализированной палате, созданной для реабилитации Александры Поповой. Оплату за него в размере 38 000 грн., а так же за кондиционер с биофильтрами стоимостью 5 500 грн. и кварцевую лампу стоимостью 3 500 грн. внес благотворительный фонд "Розвиток України".

На этой неделе ожидается поступление и установка в этой же палате оборудования предназначенного для плазмофереза, стоимостью примерно 100 000 грн., которые так же оплатил фонд "Розвиток України".

- При полной неопределенности на сегодняшний день места дальнейшего лечения и реабилитации А. Поповой по независящим от больницы обстоятельствам, администрация совместно с благотворительным фондом пытаются создать максимально благоприятные условия в палате, где находится Александра, - резюмировал главврач БСМП.

Источник: «Никвести».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.