07:41
990
2
04.08.2014

Новым губернатором Херсонщины может стать нардеп Путилов

Кабинет министров Украины на своем заседании планирует рассмотреть кандидатуру нового губернатора Херсонщины.

Об этом сообщают сразу несколько источников, как в столице, так и в Херсонской ОГА.

Известна и фамилия предполагаемого кандидата на должность главы Херсонской ОГА - Андрей Путилов.

Его биографию уже раздали членам Кабмина для ознакомления, что означает, что его кандидатуру рассмотрят члены правительства, а президент после этого примет решение.

Напомним, что Андрей Путилов депутат парламента, член партии УДАР. Его кандидатуру прочили на место главы обладминистрации сразу после Майдана, но и.о. Президента Александр Турчинов назначил на Херсонщину Юрия Одарченко.

По словам источника в Администрации Президента, Андрей Путилов неоднократно поднимал вопрос о своем назначении, но получал отказ, не смотря на обещание помочь партии «Солидарность» набрать на предстоящих внеочередных выборах победу в области. Теперь же, судя по всему, УДАРовец получил добро, и будет назначен, пишет издание «МОСТ».

Напомним, что Юрий Одарченко уже написал заявление об отставке с поста губернатора Херсонщины, однако Президент его пока не уволил.

Обсуждение

Виталий | 2014-08-04 07:56:39
Вы что там гоните.Этот придурок заебал и так всех в Херсоне. Разворовал пол Херсона со своим папой, три слова связать не может. Или вы хотоите бунт. Если назначите его то точно вам его не избежать
Анатолий | 2014-08-04 08:45:31
Путилов закончил школу для умственно отсталых))) Ужас! Диагноз: Олигофрения!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.