07:49
718
0
03.08.2014

В Николаевской области распитие спиртного для 53-летнего мужчины закончилось травмой головы

В Вознесенском районе Николаевщины 28-летний парень нанес тяжкие телесные повреждения своему 53-летнему односельчанину, который попросил у него закурить.

Об этом сообщили в Вознесенском городском отделе милиции.

Так, в милицию Вознесенска поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что к ним госпитализировали 53-летнего мужчину в крайне тяжелом состоянии – сам пострадавший не мог предоставить никаких объяснений, что именно с ним случилось.

Установлено, что накануне пострадавший вместе с соседом распивали спиртные напитки и решили выйти на улицу попросить сигарет у прохожих. Они остановили нетрезвого парня, который «ответил недовольно», но все-таки поделился с мужчинами сигаретами.

«Мужчины уже собирались идти домой, когда между ними и незнакомцем возникла ссора, и в какой-то момент парень неожиданно ударил одного из приятелей. Последний не удержался на ногах, упал на заасфальтированную дорожку, а злоумышленник пошел дальше по своим делам», - рассказали в милиции.

Сосед помог пострадавшему подняться и повел его в дом. В больницу ехать мужчина не захотел, но утром ему стало совсем плохо и его мать вызвала «скорую помощь». Врачи установили, что у мужчины сотрясение и гематома головного мозга.

Вскоре милиция задержала 28-летнего местного жителя, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений пострадавшему. В тот день парень отмечал свой день рождения и, по его словам, у него не было злого умысла причинить травму оппоненту. В случившемся задержанный винит спиртное.

На данный момент начато уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Причинение тяжких телесных повреждений»).

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.