13:10
614
0
01.08.2014

Путин, не собираясь брать ответственность за крушение самолета МН17, отстранится от сепаратистов

Ясно одно: при всех вопросах о связи России с сепаратистами в Украине, перспективы повстанцев какие угодно, но не радужные, что касается конфликта в Украине.

Инсайдер Кремля сообщил, что Путин отстранится от сепаратистов на востоке Украины. Об этом пишет в своей статье на сайте Kurier.at Штефан Шохер, сообщает УНИАН. 

Когда «определенные люди» в России говорят определенные вещи о других людях, возникают слухи. Один из таких «определенных людей» Андрей Колесников, судя по всему журналист, являющийся, прежде всего, рупором российского президента Владимира Путина, особенно когда речь идет о том, чтобы тщательно обдумать планы и задачи. И когда этот самый Андрей Колесников пишет, что Путин в любой момент может оставить повстанцев на востоке Украины, если выяснится, что они сбили самолет МН17, тогда включается механизм спекуляций. Потому что никто не верит, что кто-то мог написать подобное просто так.

В своей недавней колонке Колесников написал следующее: « Если в какой-то момент станет понятно, что повстанцы имеют отношение к сбиению самолета, это в корне изменит отношения Путина к ним – даже если речь идет о роковой ошибке. Дети, которые погибли ни за что, также взрослые и пожилые люди – это «красная линия», которую Путин не переступит. Глава Кремля не будет покрывать тех, кто ответственен за это, если он будет уверен, что это сделали они. Он не возьмет этих грехов на душу. Оно того не стоит». Просто проверка? Нельзя не упомянуть, что Колесников может рассчитывать на очень хорошие отношения с Кремлем. К примеру, в 2010 он предписал Путину третий срок в 2012. В российских СМИ сейчас гадают: то ли это новая стратегия выхода Москвы из конфликта с Украиной, то ли речь идет о политическом пробном шаре?

Напомним, что Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию по Украине, связанную с падением Боинга

США обнародовали сделанные со спутников фотографии, которые свидетельствуют об обстрелах территории Украины со стороны России

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.