12:11
528
0
01.08.2014

Прибывшие на Николаевщину дети из Краматорска смогут отдохнуть в оздоровительном комплексе «Жемчужина»

При поддержке Николаевской облгосадминистрации, дети из восточных областей Украины и Николаевщины могут оздоровиться в оздоровительных лагерях Николаевщины.

31 июля Николаевщина встретила 36 детей из Краматорска, которые направлены в оздоровительный комплекс «Жемчужина»  г. Очаков.

В детский оздоровительный  комплекс «Космос» с. Рыбаковка отправлено 313 человек: 277 детей и 36 сопровождающих из Луганской и Донецкой областей. В оздоровительный комплекс «Морская волна» с. Рыбаковка прибыло 160 человек: 97 детей и 63 взрослых из Луганской области. В оздоровительный комплекс «Жемчужина» г. Очаков прибыло 138 человек: 128 детей и 10 сопровождающих лица из Донецкой и Луганской областей. В оздоровительный комплекс «Очаков» прибыло 31 человек: 30 детей (дети сироты, дети, лишенные родительской опеки) и 1 сопровождающая.

Сегодня, 1 августа, за счет благотворительных средств организован отдых 72 детей, пострадавших в результате Чернобыльской катастрофы, в пансионате «Николаев» в с. Коблево Березанского района. Это дети, которые проживают в городах и районах Николаевской области.

Пресс-служба Николаевской ОГА.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.