09:59
2140
2
01.08.2014

На Донбассе погиб еще один николаевский десантник из «79-ки»

На Донбассе погиб еще один николаевский десантник из «79-ки» Евгений Трофимов. Он только недавно женился. А позавчера его жена родила ребенка. Об этом сообщил активист Юрий Бирюков на своей странице в Фейсбук.

"Трофим, ну как так! Мы же все решили - я приеду в АТО и на обратном пути отвезу тебя в Запорожье, ведь жене рожать на следующей неделе! А, Трофим! Брат, ну зачем, ну как, ну почему ты сел на ту броню? Да, ты разведчик, да, ты сильный и смелый. Ты прямолинейный в своих словах и искренний в своей дружбе. Ну зачем на броню. Ведь гранатомет… Он ведь попадет рядом с тобой", - написал Бирюков. - "Ты помнишь, это ведь было то неделю назад - мы вывели раненных. Наша группа набивала тропу с с юга, а ты вел колонну из котла. И Вася. И его УАЗик. А ты был один там, из разведки. И вел колонну, не обращая внимание на опасность. Только почему ты в лагере не отлежался, ведь ты тоже был с контузией...Знаешь, брат, а я понял как это - “земля из под ног”. Когда получил смс “Трофим 200...”".

Начал воинскую службу Евгений Трофимов солдатом срочной службы в 79 отдельной аэромобильной бригаде на должности водителя-электрика разведывательной роты.

Дома его ждала молодая жена, которая 30 июля родила сына и назвала в честь погибшего героя - Трофимом.

Обсуждение

0512 | 2014-08-01 10:14:35
0512
Ренегат2 | 2014-08-01 10:20:34
Чтобы не называли детей в память о погибших отцах надо прекращать братоубийственную войну и выводить с донбасса не только николаевских ребят, а и всю армию. Может. кроме отморозков из коломойшиных и западенських батальонов. Те, без поддержки нашей армии быстро скиснут
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.