08:59
1130
0
01.08.2014

Николаевским пиротехникам, которые занимаются разминированием Славянска, доставили спецоборудование

31 июля представители ООО "Новая Почта" передали спасателям около 50 ед. спецоборудование для проведения разминирования в освобожденных от террористов городах, а именно - 20 комплектов портативных радиостанций, 1 ретранслятор, 8 комплектов бронежилетов IV класса защиты, 5 комплектов аккумуляторных фонарей и 16 комплектов индивидуальных фонарей.

 Представитель компании, руководитель отдела внешних коммуникаций «Новая Почта» Елена Данильченко отметила, что это оборудование является частью одной из целевых социальных инициатив компании, в рамках которой предоставляется бесплатная помощь украинской армии.

Со своей стороны, Юрий Чеповський, заместитель Директора Департамента реагирования на чрезвычайные ситуации ДСНС Украины, отметил, что это оборудование поможет пиротехникам безопасно выполнять задачи по разминированию территорий восточных регионов страны, а современные радиостанции обеспечат бесперебойную связь между пиротехническими расчетами.

Председатель ДСНС Украины Сергей Бочковский поблагодарил сотрудников "Новой Почты" за содействие в скорейшем восстановлении территорий, освобожденных от террористов и отметил, что в это нелегкое для Украины время, любая помощь чрезвычайно важна.

В знак благодарности за помощь спасателям и неравнодушие к проблемам жителей востока страны, Сергей Бочковский подарил представителям компании статуэтку спасателя, который круглосуточно обеспечивает безопасность каждого Украинская.

 "Мы понимаем, что сейчас важно не только освободить города Украины от террористов, но и вернуть их к мирной жизни. Гарантировать людям уверенность в завтрашнем дне и лишить их страха. Именно эту важную миссию и выполняют спасатели ДСНС Украины. Поэтому наша компания решила поддержать их и передать спецоборудования для очистки от боеприпасов, освобожденных от террористов городов ", - сказала Елена Данильченко.

Нкапомним, что пиротехнические подразделения ДСНС Украины с 6 июля проводят работы по разминированию на территории освобожденного от террористов г. Славянск. Для улучшения состояния материально-технического обеспечения выполнения задач, в Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям обратились работники Общества с ограниченной ответственностью "Новая Почта" с предложением о передаче спецоборудования для выполнения пиротехническими расчетами Службы действиям по назначению.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.